Ngaku Bandel, Nikita Willy Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party

Ngaku Bandel, Nikita Willy Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party

–>

Suara. com kepala Nikita Willy mengiakan pernah bikin ulah saat dirinya membintangi sinetron Putri yang Tertukar. Ia meninggalkan lokasi syuting demi bisa berpesta dengan teman-temannya.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11 suangi. Di mana kru sinetron telah mempersiapkan set dan pemain tengah bersiap melakukan adegan syuting.

“(kru) bilang 3 kamera shoot ke kamu seluruh. Soalnya adegannya susah, tabrakan mobil dan jatuh ke jurang. Itu mobilnya udah disangkutin, ” lakon Nikita Willy pada Jordi Onsu di MOP Channel dikutip Sabtu (8/8/2020).

Tanpa pikir panjang, lawan main Rezky Aditya itu langsung meninggalkan lokasi syuting dan pergi bersuka-suka.

“Itu gue tinggalin syuting demi party. Aduh bandel banget sih tersebut gue dulu, ” jelasnya.

Saat itu, Nikita Willy mengatakan tidak berpikir secara dewasa dan yang ada di benaknya hanya hadir di pesta bersama teman-teman.

“Karena gue segila itu sama party dan gue gatel pengin party. Terus temen gue juga udah yang, mari dong Nikita dimana? ” imbuh artis 26 tahun itu

Keberangkatan Nikita Willy berpesta pada malam itu juga dikarenakan jadwal syuting yang padat. Ia hampir tidak punya periode karena prosesnya bisa berjalan dari pagi sampai pagi.

“Karena dulu belum ada peraturan batas syuting sampai jam 12 malam dan gue punya sinetron yang panjang betul durasinya, satu tahun lebih, ” papar tunangan Indra Priawan tersebut.

Namun kini Nikita Willy menyadari keputusannya itu sangat kekanak-kanakan. “Makanya gue sampai detik ini kalo bertemu sutradaranya bilang minta maaf, ” ucap Nikita Willy.