Ngeri, Al Ghazali Hampir Jadi Objek Pelecehan Seksual Guru Lesnya

Ngeri, Al Ghazali Hampir Jadi Objek Pelecehan Seksual Guru Lesnya

–>

Suara. com – Putra sulung Ahmad Dhani & Maia Estianty, Al Ghazali mengaku pernah menjadi korban pelecehan seksual oleh guru les pribadinya.

Hal itu terungkap saat sulung tiga bersaudara ini sedang berbincang di channel YouTube Ustaz Derry Sulaiman, dikutip Senin (17/8/2020).

“Pernah hampir pelecehan. Guru les private, ” kata Al Ghazali.

Cacat Ustaz Derry Sulaiman terkejut. Dia menanyakan bagaimana modus guru itu saat melakukan aksi tak mulia.

Al Ghazali di Bukit Semeru [Instagram]

“Modusnya gimana? ” tanya Ustaz Derry Sulaiman.

“Jadi bersih nonton World Cup, emang tempat kan sering nginep, ada tikar, jadi yah tidur berdua di kasur, yah biasalah kayak guru-guru biasa, ” ujar Al Ghazali.

Perkara itu terjadi sekitar pukul 06. 00 WIB. Sang guru sengaja menunggu Al Ghazali terlelap baru kemudian memulai aksinya.

Padahal kata Al Ghazali, kala itu dia memang telah memejamkan mata, namun belum tertidur pulas. Sehingga bisa merasakan & mendengar.

“Terus aku sudah jam berapa itu, jam 6 pagi hamba sudah mulai tidur, masih mengatupkan tapi masih belum tidur membentuk, belum lelap, ” imbuhnya.

Tiba-tiba sang guru mulai meraba badan Al Ghazali. Kekasih Alyssa Daguise ini masih diam dan pura-pura tertidur untuk melihat apa yang hendak dilakukan gurunya.