Bersemuka Pendeta Amerika, Gisella Anastasia Rasakan Keajaiban

Bersemuka Pendeta Amerika, Gisella Anastasia Rasakan Keajaiban

–>

Suara. com semrawut Gisella Anastasia curhat mengenai keajaiban yang ia rasakan saat bertemu pendeta dari Amerika. Pertemuan tersebut membuat mantan hidup Gading Marten ini mulai memeriksa agamanya.

Kejadian ini berawal saat Gisella Anastasia mempertanyakan doanya kepada Tuhan. Apakah selama ini yang Kuasa mendengar segala keluhan dan kekhawatirannya.

“Aku membentuk merasa, aduh mampus nih, masa depan gue gimana? Pernah divorce, langsung pacaran. Orang ngomong gatel, ini itu, ” kata Gisella Anastasia di kanal YouTube Rio Motret, Jumat (18/9/2020).

“Aku pernah (doa) ‘Tuhan aku mesti gimana? Akan tetapi, aku doa gini sebenernya kamu dengerin nggak sih? ‘” perkataan pelantun Pencuri Hati ini.

Wijaya Saputra dan Gisella Anastasia di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (4/7/2019). [Ismail/Suara.com]

Tidak berselang lama, ibu Gempita Nora Marten tersebut bertemu pendeta. Dia adalah kenalan dari teman sang kekasih, Wijin.

“Dia dateng dan (bilang) ‘Gisel can i pray for you? ‘” kisah aktris yang akrab disapa Gisel ini.

Gisel heran karena zahid itu lantas mengucap doa seolah-olah apa yang selama ini dipanjatkan. Dia merasa hal ini ialah sebuah keajaiban.

“Menurutku, aku kayak langsung dijawab. Karena waktu itu nanya kan. Aku berdoa dan bertanya, ego ini doa didenger nggak, ” kata Gisel.

Gisel berucap, Tuhan seolah ingin mengatakan ia mendengar doa penyanyi jebolan Indonesian Idol itu.

“Seperti ‘ini lho Aku denger awak doa wahai manusia yang sedang berdosa, aku dengerin. ‘ Waw, ” ujarnya.