Roy Kiyoshi Kaget Temukan Celana Di dalam di Kuah Bakso

Roy Kiyoshi Kaget Temukan Celana Di dalam di Kuah Bakso

Suara. com berantakan Paranormal Roy Kiyoshi menyambangi sebuah warung bakso sudah menerima email dan direct message (DM) dari sang pedagang bertanda Siti.

Perempuan itu mengeluh kepada Roy Kiyoshi lantaran beberapa anggota keluarganya yang meninggal secara tragis setiap tanggal 12.

“Saya dapat email, DM, lantaran ibu-ibu tukang bakso kenapa pada setiap tanggal 12, kerabat ibu itu ada yang meninggal, tanggal 12 bulan lalu ibunya meninggal, kemudian bulan berikutnya ayahnya, nah tersedia apa ini, ” tutur Roy Kiyoshi membuka vlognya, dikutip dari YouTube pribadinya, Minggu (20/12/2020).

Di mulia sisi, perempuan paruh baya tersebut juga meminta bantuan Roy Kiyoshi agar usahanya laris. Padahal lepau bakso ibu itu sudah cukup ramai.

Baca Serupa: Bebas, Roy Kiyoshi Sempat Minder Kembali ke Panggung Hiburan

Roy Kiyoshi [Suara.com/Yuliani]

Roy Kiyoshi pun menjelaskan kalau tak bisa memberi penglaris atau apapun itu. Dia pun merasa aneh dengan permintaan sang ibu penjual bakso.

“Suami saya wafat belum lama ketabrak truk, ibu saya juga meninggal, terakhir anak saya ke luar diajak pekerjaan malah mau diperkosa, kenapa sungguh? Bantuin dong mas Roy tercampak dagangan saya lebih laris, ” ujar sang ibu panjang lapang.

“Saya mah nggak bisa bu kalau pengasihan penglaris, rezeki kan udah di atur yang di arah. Tapi kalau dilihat dari cerita ibu, saya menerawang ada sesuatu yang aneh. Dagangan ibu penuh tapi kok ada banyak karakter meninggal? Jangan-jangan ibu pakai pesugihan ya? ” Kata Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi pun penasaran dengan isi kancah baksonya dan sempat ditolak sebab si pedagang. Tapi hos Karma ini kaget saat menemukan ada celana dalam warna pink dalam rendaman kuah bakso tersebut.

“Ini barang apa apaan sih bu? Jadi daripada tadi yang makan bakso itu air rendaman celana dalam ibu? ” tanya Roy Kiyoshi terjaga sambil menutup mulutnya jijik.

Baca Juga: Setop Jadi Vegetarian, Berat Pranata Roy Kiyoshi Melonjak

Roy Kiyoshi kemudian meminta Siti mempraktikkan caranya menggunakan ilmu pesugihan itu serta diakuinya sudah dipraktikan sejak 10 tahun lalu. Selanjutnya Roy Kiyoshi meminta Siti berhenti menggunakan pesugihan.